Filtres

  • Résultats trouvés dans

livraison gratuite en 24h
Information Coronavirus

Information Coronavirus

Informations pratiques

Dans le contexte sanitaire actuel lié au COVID19, nous faisons face à une demande plus élevée que la normale sur l'ensemble de nos produits. Nous travaillons avec nos partenaires, production et chaîne d'approvisionnement, pour remédier aux pénuries à mesure qu'elles surviennent. Compte tenu de cette situation et des besoins aigus du marché, nous prévoyons des perturbations sur les commandes. Nos équipes sont toutes mobilisées pour maintenir notre qualité de service dans ces moments particuliers. Nous vous remercions de votre compréhension pour accepter les contraintes subies ou organisées afin de garantir au mieux la continuité de service.

Consultez la lettre d'information rédigée par Stanley M. Bergman Chairman of the Board et Chief Executive Officer du Groupe Henry Schein
  • Suite à la publication du décret n°2020-190 du 3 mars 2020 relatif aux réquisitions nécessaires dans le cadre de la lutte contre le virus Covid-19, l'ensemble de nos stocks de masques sont réquisitionnés par le ministère des solidarités et de la santé jusqu'au 31 mai 2020: Consulter le décret
  • Pour retrouver toutes les informations officielles en temps réel, consultez le site du ministère de la santé  : Cliquez-Ici
  • Informations prise en charge des indemnités journalières pour les professionnels de santé  : Cliquez-Ici

Conseils techniques avant la réouverture de votre établissement

Cabinet

Important : le redémarrage s’anticipe une semaine avant la réouverture de votre cabinet en commençant par ouvrir le courant de chaque pièce au niveau du tableau électrique et ouvrir le robinet général d’arrivée d’eau des différents équipements. Les services techniques Henry Schein vous donnent quelques conseils techniques pour la réouverture de votre cabinet : consultez la check-list


Laboratoire

Important : le redémarrage s’anticipe une semaine avant la réouverture de votre laboratoire en commençant par ouvrir le courant de chaque pièce au niveau du tableau électrique et ouvrir le robinet général d’arrivée d’eau des différents équipements. Les services techniques Henry Schein vous donnent quelques conseils techniques pour la réouverture de votre laboratoire  : consultez la check-list

Nous assurons une permanence sur le terrain : pour toute urgence dépannage, contactez votre agence Henry Schein
Notre hotline CFAO et Informatique reste à votre écoute au 02 47 68 67 66 pour vous dépanner et vous délivrer des formations personnalisées à distance, n’hésitez pas à contacter nos experts !


Gestes de prévention :

Les recommandations standard de l’OMS à l’intention du grand public en vue de réduire l’exposition à un éventail de maladies, et la transmission de ces maladies, sont les suivantes et recouvrent l’hygiène des mains, l’hygiène respiratoire et les bonnes pratiques en matière de sécurité sanitaire des aliments:
  • Se laver fréquemment les mains avec une solution hydroalcoolique ou à l’eau et au savon.
  • Se couvrir la bouche et le nez avec le pli du coude ou avec un mouchoir en cas de toux ou d’éternuement – jeter le mouchoir immédiatement après et se laver les mains.
  • Eviter les contacts proches avec les personnes qui ont de la fièvre et qui toussent.
  • En cas de fièvre, de toux et de difficultés à respirer, consulter un médecin sans tarder et lui indiquer les voyages effectués.
  • Sur les marchés situés dans les zones où il y actuellement des cas dus au nouveau coronavirus, éviter les contacts directs non protégés avec les animaux vivants et avec les surfaces en contact avec les animaux.
  • La consommation de produits d’origine animale crus ou mal cuits doit être évitée. Conformément aux bonnes pratiques relatives à la sécurité sanitaire des aliments, la viande, le lait ou les abats crus doivent être manipulés avec précaution afin d’éviter une contamination croisée avec les aliments crus.